Посвящается безумной любви...

Не хватит слов, чтоб всё сказать,
Не хватит фраз, чтобы понять
Мою печаль, мою мечту
Я без тебя иду ко дну.
Я без тебя, как океан,
Он одинок и к берегам
Тебя зовёт мой голос нежный,
И содрогается Земля!
 
И там, Где Ты, там буду Я!
 
Я образ в сердце сберегу,
Своей душой к твоей прильну.
И станем мы с тобой дождём,
А может и туманным днём...
А позже мы построим дом,
И будем Счастливы Мы в нём!
Мы создадим Рай для Двоих,
Моя любовь, как птицы крик.
Твоя любовь, как волка вой.
Люблю любимой быть тобой!
 
Едины мы на Небесах
Под взглядом пристальным Творца...
               

© АнгелиЯ
      
www.angeliya.su
www.stihi.ru/avtor/angeliya
 


Рецензии