вакуум

маскировки вздохи
под обстрелом быт
ржавчина и мохи   
вакуума корыт    

под водою барка
фюзеляж без крыл
брошена пожарка
отступает тыл

гнёзда без зениток
на подстилке гильз    
перелом; убыток       
забинтовки, гипс       

съехали: с вершины
планетарных рельс
обода без шины   
разбинтовка, пресс               


Рецензии