Расставание

 …А где-то ехал Грека через реку,
Пасли своих пастушек пастухи,
Рак не свистел, давали ипотеку,
И было время обновить грехи,
Пространства были дикие парсеки,
И я еще стремился из стихий
В последний миг до окончанья века
Успеть сложить прощальные стихи….
 
 


Рецензии
Ловко вы про греку. Понравилось.

Ваня Из Деревни   30.05.2009 10:46     Заявить о нарушении