Песочное время...

Песочное время сквозь пальцы,
Небесную радугу в косы...
Вен и артерий канальцы,
Замены, лишь линий откосы...
Хватаю за лучики небо,
Пытаясь на Землю вернуться,
И падаю ярко и смело,
Мечтая до солнца коснуться...
Ловлю я забытые слезы-
Листочки от яблонь прекрасных...
Любуюсь на вечные звезды,
И стану я ими однажды...


Рецензии