Вот и всё

Вот и всё. С последним  птичьим криком,
Лету в след, моя любовь ушла.
Злой ветер с тополей срывает листья,
Зануда дождь не слазит со стекла.

Дом опустел. Не скрипнет половица
Под легкой поступью твоих шагов.
И как итог, закроется страница,
Где в заголовок прочили любовь.

К чему тоска? Доверю слёзы ветру,
Колдунье осени оставлю суету.
Как не вернуться от ненастья к лету,
Так и тебя вернуть я не смогу.


Рецензии
Игорь, конкурс голосует, ждем Вас!

Музыка Строк   27.11.2009 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.