Каждый день я хожу мимо дома...

Каждый день я хожу мимо дома,
Где в каком-то окошке живёт
Озорная девчушка Илона...
Как ни жаль - не меня она ждёт.

Ждёт она долгожданной свободы
И иллюзий наивной любви.
Я хочу разменять свои годы
На излом приворотной брови.

И когда, проходя мимо дома,
Я замечу её невзначай,
Померещится это знакомым,
Что когда-то уже я встречал...


Рецензии