Давайте, потопим Великобританию...

Внимание! Надвигается ящур! –
Коровы и овцы «играют в ящик».
Спокойно! Границы закрыты!
Пельмени с котлетами в землю зарыты.

Европейская скотина дохнет от мора –
Настали говяжьи Содом и Гоморра.
Овечке-клону по прозвищу «Долли»
За компанию живот распороли.

Среди фермеров стран, поражённых ящуром,
Суициды! – Они оправляются к пращурам.
Материальный урон в миллионы фунтов
Обещает немало «колхозных» бунтов.

А «зелёные» твари сохнут от злости,
Но не едут в «заразные» страны в гости.
Издалека тихо плачут по бедным овечкам,
Ставят коровкам заупокойные свечки.

Охренели совсем уже зоофилы –
Собрались эксгумировать «говяжьи могилы»:
Говорят, что зарыли здоровых зверушек –
Будут исследовать сто сгнивших тушек.

«Макдональдсы» скоро совсем разорятся:
«Счастливой жратвы» – пуще смерти боятся.
Европа худеет – недоедает,
Сою за обе щеки уплетает…

Спасайтесь, кто может! – Говядина бесится! –
Четыре жертвы в течение месяца!
Это похуже, чем скотоящур –
Это людей по могилам растащит.

Ну, что же делать? Как уберечься? –
От эпизоотии надо отречься!
Давайте, потопим Великобританию,
Что б не было больше ущерба питанию!!!


Рецензии