Молнии чувств ЯС

сердце не плачет
вспомнив про горечь обид
свыкшись с годами

всё ж благодарна
ломаным вспышкам в судьбе
чувств между нами

крылья раскинув над рвом
ворон кружится
стен крепостных не пробьют
ядра зарницы


Рецензии