Клятва первоклашки

        Внучке Ладе посвяшается

Здравствуй солнечная школа,
Будем мы с тобой дружить.
И всем классом на уроки,
Будем дружно мы ходить.

Не пропустим даже слова
На уроках десять лет.
Кушать будем мы в столовой
Вкусный завтрак и обед.

Дорог нам любой учитель,
Важен каждый нам урок.
Но важнее всех наверно,
Для нас классный педагог.

Завуч в школе очень важный,
Дельный он даёт совет.
И на сложные вопросы,
Он всегда найдет ответ.

А директор самый строгий,
Строже чем наш педагог.
Он всей школой управляет,
Потому то он и строг.

Мы сегодня лишь вступаем,
В вашу дружную семью.
И с надеждой уповаем,
Что внесём лепту свою.

В этот дивный храм науки,
В наш прекрасный светлый дом.
Чтобы Вы нас не забыли,
Не краснели бы потом.


Рецензии