Теперь не подойду, хочу забыть

Теперь не подойду,
хочу забыть
Хочу забыть про все,
Про взгляд любимый,
И про улыбку милую твою.
Про то, что я в тиши писала,
Признавшись, что тебя люблю.
Люблю,
люблю всем сердцем и давно.
Ты даже не читал, ведь все равно.
А тут недавно я узнала,
Тщеславие зовет на пьедесталы.
Оно сильней любви,
сильней ненастья,
Тщеславие сильнее счастья.


Рецензии
здорово.чувственно.очень понравилось)

Если Сможешь Сказать   30.05.2009 10:09     Заявить о нарушении