Танго...

Латинской страстью в танце жарком
Сливался с Вами, плотью и душой
Очаровательна, умна и внешне ярко
Манил Ваш взгляд и образ неземной

И танго в чувствах, окрыляло силу
Под ритмы сердца, я с ума сходил
Весна в движении... являлась миру
А знойный танец кровь мою бодрил

Игра теней, фигуры, линии и сцены
Кружило в свете лунном нас в мечтах
Мелодия будильника...вернула в стены
Родной квартиры....с танцами во снах.....


Рецензии
Хороший стих! Мне понравился. Удачи!

Юля Салаватова   07.10.2015 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.