Зачем жалеть?

Пустые фразы, мысли, чувства,
Изорванная в клок печаль…
Теперь внутри всё чисто, пусто,
И ничего уже не жаль.

Не жаль любви, не жаль страданий,
Ни веры глупой и смешной,
Не жаль беспамятных мечтаний,
Даю я путь судьбе иной.

Не жаль мне взлётов и падений,
Не жаль эмоций на глазах,
Не жаль бессчётных угрызений,
Воспоминаний всех в слезах.

Не жаль утраченной надежды,
Не жаль поломанных сердец,
Не жаль далёких звёзд, как прежде,
Что светят тихо нам с небес.

Зачем жалеть? Не вижу сути,
Жалеют слабые и пусть…
Я обо всем жалеть не буду,
Теперь я сильной становлюсь.


Рецензии