О нас

Тебе понятны теоремы,
А мне – звучание строки.
И всё ж в просторе всей Вселенной
С тобою стали мы близки.

В твоих мечтах - моря и мачты,
В моих мечтах - простой уют.
Но на двоих мы делим счастье
И дни, что силу нам дают.

Бывает, в ссорах забываем,
Что мы друг другом дорожим.
Но сердце нам напоминает,
Что я любима, ты – любим.

И в эти ясные минуты
Я понимаю всякий раз,
Что жизни сложные маршруты,
Как взлётов полоса для нас.

Тебе понятны теоремы,
А мне – звучание строки.
Как хорошо, что во Вселенной
С тобою стали мы близки!


Рецензии