Все дороги ведут к тебе...

Все дороги ведут к тебе.
Это, вообщем, совсем не странно,
Ведь однажды я утром ранним
Прикоснулась к твоей судьбе.

Поняла я, что ты – это тот,
Кого я в мечтах рисовала.
Я намного счастливее стала,
Хотя в жизни так много невзгод.

С той поры мир волшебным стал,
Ведь обрёл он иные краски:
Словно принц из волшебной сказки
Пригласил на чудесный бал.

Я от тёплой твоей руки
Отогрелась от зимней стужи.
Ты мне очень, и очень нужен,
Просто так. И всему вопреки.


Рецензии