В горах Алтая

Шаймурдан в горах Алтая сотню лет уже живет
помнит дикие просторы табунов несметный взлет.
он душою еще молод хоть ему давно за сто
у него семнадцать внуков конь по имени Шато.

хромой старик из леса вышел
в его лукошке белый гриб,
на нем холщевая рубашка
а в сапогах лукавый скрип..

мое сердце вам блудница
мои слезы горьким снам,
почему я в вас влюбился
я низнаю пока сам.

Шайтан взглянул свирепо на слуг своих врагов
дверь саблей открывая он верил в силу слов,
под утро он вернулся прокрался во дворец
убил султана Гая и выкрал всех невест.

схваченно оплаченно у него в стране
власть не ограниченна девочки везде,
в долларах купается может жизнь отнять
только век коротенький ведь могут заказать.

из воды кричит русалка
эй красавец помоги,
водянной схватил за ноги
и щекочет позади.

Шаман ударил в бубен поднялся в небеса
узнал сикреты рая позвал к себе гонца,
сегодня ровно в полночь опустится к вам бог
пусть люди всех селений придут на вечный зов.

багатырь угрюмый на коне сидит
с саблей на границе землю сторожит,
полчища монголов переходят брод
битва будет страшной но враг тут не пройдет.

льнула моя милая к сердцу моему
часто я отталкивал прогонял во тьму,
а теперь аукаю не могу найти
слезы моей горечи капают в ночи.

Неба синего ненадо мне бы тучи дождь с грозой
мне бы бабу на соломе полюбить на выходной,
я бы с ней повесилился голышом кричал во тьму
я бы ей подарок сделал подарил бы страсть свою.

ты в рубашке вновь родился
говорит ему жена
после бочьки самогона
вся деревня померла.

у нее кудряшки сказки
носик тонкий карандаш,
ножки маленькие быстры
а в глазах большой алмаз.


Рецензии
Рамиль, твой стих - просто ****ез конкретный во всех отношениях! Вот так бы ВСЕ Родину воспевали и любили!Успехов тебе на выбранном поприще.Ура!

Григорий Сухман   30.05.2009 15:12     Заявить о нарушении