Закон семейной жизни...

Закон семьи -мужчина голова,
Жена,худая ль, толстая, но шея...
Как сделать,  чтобы муж был виноват.
У шеи - фонтанируют идеи!

Мужья и жены,головы и шеи.
Такой... анатомический театр!:)
А чувства, души, мысли и идеи-
какими надо органами звать?

Я не живу законов властью мнимой
И спорить с ними буду и посмею!
Когда душой и телом мы-едины
нет разницы меж головой и шеей!

В избытке страсти прозвища давать
тебе готов любые, но беззлобно.
Но, главное, не путать и не стать,
по настоящему друг другу -"..оппой"!


Рецензии