Позволить себе делать глупости

Мне безумно хочется позволить себе делать глупости!
Я как маленький ребенок, который слышит, что нельзя и все равно тянется к конфетке.
Ведь, она… такая … сладкая!!!
Безумство, делать то, что нельзя, но доставляет массу удовольствия!!!
И уже не хочется искать предлоги, чтобы оправдать эти действия, их просто хочется делать!!!!!!!!!!!!!
Сметая все преграды на пути.
Ух ты!
Кажется, я нажала на газ!
Тебе комфортно вместе?
Не забудь, что тормоз с твоей стороны, впрочем как и руль.

Шалю! Опять шалю.
Ведь знаю, что наступит утро
И разум вновь возьмет свое:
что думать о тебе беспутно


плейкаст на это произведение



Рецензии