рождение

милая ты в тот далёкий момент появилась
отличаю тебя от звезды
но в себе тебя между планет нахожу
появление…
твоё крохотное сердечко забилось
и я восхваляю судьбу - госпожу
счастье и очарование
ты исцеление моё навсегда
ты самое великое основание
начало любви
которой не будет конца
пускай сбудется всё мыслимое и немыслимое
реальное и задуманное
пускай мечты твои будут приятными и тёплыми
а шаги мягкими и продуманными
оставайся доброй и нежной
щедрой в своей любви
величественной и безмятежной
волшебной принцессой в сказочном сне


Рецензии
позволь мне это впросто принять для себя,для своей души...
Это иногда во всех нас,но не каждый просто может ощутить так,как ты...

Ирина Попадько   02.06.2009 09:05     Заявить о нарушении