Прощай любимый детский сад

            Внучке Ладе посвящается

Прощай любимый детский сад,
Дней прожито здесь много.
Сюда водили мы ребят,
И сразу же с порога,
Встречали Вы улыбкой нас,
И теплым, мягким словом.
Душевным взглядом добрых глаз,
Уютным, светлым кровом.
В ученье, играх прошли дни,
И выросли детишки.
Как не заметили они,
Что уж читают книжки.
Прощай любимый детский сад,
Тебя мы не забудем.
И ещё много лет подряд,
В воспоминаньях будет,
Кто воспитал их, кто любил,
Не думая о счете.
И душу добрую дарил,
Им на своей работе.


Рецензии