Чужая невеста

(муз. Н. Подчепин, сл. Д. Фадеев)

Ну, для чего ты, скажи, надела
Свадебный свой наряд?
Мимо пройду я и снова несмело
Скрою свой грустный взгляд.
Помнишь ли ты, как были вместе
Просто на зависть всем?
Стала недавно ты вдруг невестой,
Но не моей совсем.

Чужая невеста, чужая невеста,
И прочь ухожу я, печаль затая.
Чужая невеста, мы больше не вместе.
Чужая невеста – девчонка моя.

Слышу на свадьбе весёлое «горько»,
Словно в кошмарном сне.
Но не поймёшь ты, наверное, только
Горько не вам, а мне.
Может быть дождь, как гость случайный,
Он то не всё забыл.
Скажет тихонько, поведает тайну,
Как я тебя любил.


Рецензии
Очень классно, Диман! Блин, так душу задело, ты просто не представляешь! ;)))

Алексей Буров   30.05.2009 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Алексей!!! Мне очень приятно!!! Кстати, эту песню можно скачать у меня на сайте.

Дима Фадеев   31.05.2009 17:59   Заявить о нарушении