Блаженство с тобой, ведь с тобой я красива

Блаженство с тобой,
   ведь с тобой я красива,
С тобой я легка,
   и с тобой я игрива.
Я вижу улыбку твою
              и летаю.
С тобою
      проблемы
            я все забываю.

С тобою срываю
       угрюмость, стесненья.
С тобой я прекрасна!
  И нет в том сомненья.
Меня не волнуют
   морщинки и складки,
И ножки, живот...
     я с тобой!
           Все в порядке!

Не важно все это,
     важно лишь другое,
Душа как летает,
         коль рядом с тобою!


Рецензии
Согласен любая женщина прекрасна, особенно если рядом ее любимый мужчина, да и мужчина меняется рядом с любимой...
Удачи и любви!

Сергей Чугунофф   08.12.2014 20:21     Заявить о нарушении