пуля

кто меня отпустил
и зачем так быстро я набрала такую скорость
я лечу и вижу
что рассекаю воздух
слышу
что пролетая
создаю звук
который различим
и окружающее - оно мне не чуждо
оно почти рядом
хоть и стремительно исчезает
но я успеваю замечать
эти стрелы
они такие медленные
я их обгоняю
и ветра стон
где-то позади
настолько быстро я лечу

это моя жизнь
я ещё пока здесь
ногами топаю
твёрдой почве не доказать
что нет уже меня
сделаю чудо
и настолько уверен в этом
что воин во мне заснёт
ведь я так хочу этого
а что будет потом...

это моя жизнь
мне кажется
я всё набираю скорость
я набираю вкус этой жизни
такая я стремительная

и нету слёз
просто порыв ветра
который делает немножко грустным
всё остальное
ведь он последний
и эти секунды моей жизни
меня почти уже нет
я не закрою глаза
постараюсь увидеть всё
я понимаю - этого не достаточно
но всего лишь один раз
сделать исключение
для того
что бы
увидеть...

это такая сказка
я вижу моего мальчика
только бы не разорваться на куски
моё сердечко угодит господу под мышку
если достанется этому мальчугану

пропою последнюю песню
она не будет скучной
и не весёлой она совсем будет
да и не песня вовсе это даже
так поёт моя душа
в предвестии большого путешествия
она ласково позовёт
и пригласит девочку
которая несётся сейчас ко мне
с огромной скоростью
сама не понимая для чего...


Рецензии
Не перестаю удивляться...
возвращаюсь и читаю...это красиво,грустно и здорово...

Ирина Попадько   02.06.2009 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.