Гайкарам, тебе!

нежданной и легкой птицей
письмо мне твое прилетело
я вспомнила многие лица
я вспомнила - твое тело...
от страсти  не вспыхнул компьютер
не выбило пробки все в доме
не знаю, как ночь наступит:
ведь мы с тобой - век знакомы.
от слов пробежали мурашки,
ты вышел из прошлого где-то
и мы, уже взрослыми ставши,
все теплим свои надежды...
ты знаешь, а ты ведь все тот же:
романтик, слепой и  красивый...
и я с тобой также тоже...
а ты - ты красивый и сильный!
с утра буду ждать е-мейла,
с утра буду рада встрече!


Рецензии