косматая уречьепалая вовсеглазогляделая

косматая уречьепалая вовсеглазогляделая
извлеки из меня меняло пучное
не вовлеки в мен
вовлейся в мир мною загаданный
преобладай над простым
созови лекалами не предсказанными
и лей
правдою тобою доселе несказанною
изморосью ласковых королей
прельсти своей  верь
меркнет над лестью теперь
твой ласковый друг
всепознания
сейчас
и теперь


Рецензии
Доброе утро!
День начинаю с молитвы...приятной рекой разливающихся слов....

Ирина Попадько   02.06.2009 09:00     Заявить о нарушении