Так жить-не жить, а так..

Под тенью крыш и в отражении стекла
Себя мы окружили камнем вечным
И вроде быть хочу беспечной,
Но смотришь  вверх и понимаешь «не смогла»

Те каменные джунгли, что впитают
Впитают все, оставив только мысль
Задумаюсь тогда, а есть ли смысл..
Тех чувств и мечт, что в голове летают?

Зачем мы окружили себя этим?
Стекло, бетон и нет прохода чувствам
И на душе всегда так пусто
Как маячок мы вроде светим.

Пора кончать, так жить – не жить..а так,
Существование, возможность быть не больше,
В душе же с каждым днем все горще..
..Я понимаю, что в душе простак….


Рецензии
Ульяна милая,
посмотрите вокруг,разомкнётся вдруг круг,из нерадостных дуг...

с ТЕПЛОМ...

Александр Канторович   31.05.2009 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.