День

Захожу в свой кабинетик
Утро.Колесо.Рутина.
Крепкий кофе энергетик
Цены.Новости КабМина.

Рецки . Коменты. Стихи.
Перекур на 6ть минут
В кабинет зовут *верхи*
Как обычно напрягут.

Про себя поматюкаюсь
побывавши  в позе Зю
Возвращаюсь и брыкаюсь
Подчинённых    загрызю))

Взглядом пробегусь по *ленте*
Серый, Тома, Лена, Саша
Ой, простите на агенте
Та, что всех милей и краше.
   
Поболтаем,  похохочем
-Жди,  я быстро на обед
Жду и как- бы, между прочим
Напишу о чём то, бред.

Перекус.  Гастрит конечно.
По объектам. Шеф подбрось.
Жарко. Шум ещё сердечный.
Надо бы к врачу…Авось.

Вечер. Снова кабинет.
Уж сожрал все *жданки*
Вновь пишу какой то бред.
Но уже для банка.

Баста. Все домой ползут.
Я один. Скайп.  Вызов.
-Говори. Конечно. Тут
Ночь. Домой. Сны. Шиза.


Рецензии