История любви!!! племяннице

Пусть мы далеко сейчас, не вместе,
И километры дорог между нами.
Но сердце мое уже бьется предвестием,
В душе, мы о встрече с тобою мечтаем!

И встреча настанет! Билет даже куплен!
Любимый, я рвусь увидеть тебя!!!
Бокал нашей любви уже нами пригублен,
И в сердце своем я навеки твоя!!!

Настанет тот час, и мы встретимся снова,
Губами своими разлуку испив.
Поймем мы друг друга опять с полуслова,
И нашей любви зазвучит вновь мотив.

Разлука для нас, лишь накал отношений,
Километры меж нами - проверка любви.
Но это пикантность, аромат ощущений,
И встречи, желая, быстрей гоним  дни!

Я счастлива в жизни! Люблю и любима!
Мой телефон каждый день раскален!
Жаждою встречи с тобою томима,
И мостик в прошлое уже мной сожжен!


Рецензии
Красиво написали о любви,
прекрасны проявления твои. БРАВО!

Дочь Земли   05.06.2009 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв, дочь Земли!!!
Бальзам на сердце мне слова твои!
С уважением, Николай!

Николай Михайлов 2   06.06.2009 07:48   Заявить о нарушении