Река без дна

Где видны разные пространства
Где тени времени и мысли от живых
Живут ешё в своём очарованье
Воспроизводимые на берегу иных

Отбросив сон и суету познанья
Добравшись к разуму простых
Увидев Свет и Чистые желанья
Жить начинают из миров своих..

-------------

Тень времени* - прохождение жизни на пл.Земля
Мысли живых** - околонебесное
Иных*** - счастье отдавать радость всему - как солнышко..

--------------

Там доброта - живёт и отдая - сияет
Даря энергию - от своего тепла
и льдики потихоньку в сердцах тают
- в реке без имени, без дна..

ps
посвящено компьютерщикам создающим свои страницы
 


Рецензии