Оключить бы мозги мне свои и характер...

Отключить бы мозги
            мне свои и характер,
Хоть чуть-чуть отдохнуть
                от себя самого.
Часто кажется мне,
            что я чей-то адаптер,
Но никак не могу
               я узнать - для кого.

Может лучше не знать
            мне своё назначение,
Если нужен кому-то,
                то когда-то пойму,
А в назначенный час
              от грехов излечение
С благодатью Господней
                я смиренно приму.

Не уверен лишь в том,
                что себя оправдаю
За ошибки свои,
                что уже совершил,
И когда Бог простит,
            преклонюсь, зарыдаю,
В знак признания счастьем,
                что Он жить разрешил.

                30.05.2009


Рецензии
Мне нравится.

Наталья Песенько   19.12.2010 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.