Ева Яблокова Из дождя вся Она соткана...

Из дождя вся Она соткана...
               
                Поэтессе Катерине Снежной
               http://www.stihi.ru/avtor/catherin88

Дождь ...в твоём городе - дождь !
Мелко - мелко ветром иссеченный .
......................................................
А Она ведь без зонта  , без зонта и плаща -
стоит под дождём и дрожат её плечи ...
Было бы очень неплохо ,
если бы Ты ... с ней оказался  рядом.
.......................................................
Дождь ...в твоём городе дождь ...
дождь ...и кажется даже с градом !

И как бы ей  встретить тебя в городе ,
где раскрошенный  ветром дождь -
точки - чёрточки ....-------....-------....-----
..Ты же всегда с собой носишь зонт - 
у неё даже есть такая твоя фоточка !

Дождь ...в твоём городе - дождь ...
как будто сквозь сито пропущенный !
А Она ведь без зонта  , без зонта и плаща ,-
и дождю кончиться , ну , никак нет  случая !

Не найти тебя ей никак -
адрес - номер твой ...  потеряный ...
И ей ...  никуда и нигде! 
Везде дождь 
И вокруг - дождя месиво серое ...
....-------....-------....-----

Дождь ...в твоём городе - дождь ,
и только Она и  дождь -
только...
Дождь - потоками слёз -
с крыш - по окнам...
Дождь ...в твоём городе - дождь !
Только дождь и она
только...
...........................................
Дождь...в......до............ждь !
И уже - из дождя , из дождя ,
из дождя ....вся Она соткана...
..............................................................


Рецензии
Это, несомненно, песня - или уже есть или будет написана. Музыкальные стихи.

Антонина Каримова   06.10.2013 23:13     Заявить о нарушении
такой образ - дождь ...

Яблокова Ева   07.10.2013 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.