Любовь приходит...

Любовь приходит раннею весною
И улетает в поздних числах мая,
Когда внутри гормоны жалко воют,
По венам бежит кровь, не остывая;

Когда на улицах, в кварталах, промежутках
Везде виднеются парами собаки...
Под кобелём безмолвно стоит сучка,
Но лишь под тем, кому досталась в друке;

Когда бурлят и просятся наружу
Адреналины или эстрогены;
Когда знакомиться с девчонкой нужно:
У ней лицо получше, чем Гингемы;

По бёдрам бежит взгляд, не уставая:
С одной к другой метается несчастный;
Любовь ушла в последних числах мая
Нагрянет вновь при первых датах марта...


2009.05.29


Рецензии