Моё невежество

Моё невежество с моим ничтожеством,
Всё разрастаются, цветут и множатся.
Изгоем брошенным живу в прострации,
Плюя на митинги и демонстрации.

Все ваши форумы и ваши саммиты
Не умещаются в души параметры.
Вы головастые и языкастые,
Крепят уверенность дебаты частые.

Все ваши пленумы и конференции,
Ваши концепции, ваши конвенции
Во мне крепят одно стремление-
Вас матом крыть с ожесточением.

Чинопоклонства дурь и раболепие
Всё экзотичнее и всё нелепее,
А лизоблюдов рать упорно множится,
Им, видно, ни за что не занеможится.

Произрастание ростка из семени,
Увы, отложено пока до времени
Когда застигнет вас перерождение,
Меняя помыслов нагромождение.


Рецензии
Глубокие рассуждения жизни!!!

Надежда Виктори   27.09.2015 13:01     Заявить о нарушении
Приветствую, Надежда. С благодарностью.
Андрей.

Андрей Дулепов   30.01.2016 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.