Если вспомните

Я раньше ломал людей,
Их судьбы, надежды с верой.
Воин безумных идей
Всё мерил одной мерой.

Теперь же, спустя года,
Мне больно помнить об этом.
Только часто гудят провода,
Смеясь над усталым поэтом…

Только в памяти нет конца
Жестким насмешкам, изменам.
И глупость меня-юнца
Режет, как бритвой по венам.

Грустно в прошедшего омуте…
Надеюсь – обиду отложите.
Простите меня, если помните…
Простите меня, если сможете…


Рецензии