22А-4 На тренировке дело было

Была отличной ученицей,
Ещё и спортом занималась.
Однажды все командой мы
день рожденья отмечали.

На тренировке дело было,
немного выпить нам пришлось...
Потом дурачиться мы стали...
Без свидетелей не обошлось...

и нас,конечно, заложили.
ведь пьянство в школе- ВОТ ПОЗОР!
И тут же завуч прибежала,
с проверкой данных, к нам во двор.

Того мы сильно испугались.
Со школы быстро разбежались,
бутылок наших не нашли.
их в кубках разместили мы....


Рецензии
Бутылки в кубках?! Однако... О, спорт- ты мир)))
С улыбкой, Оксана.

Оксана Нездийминога   10.05.2011 15:08     Заявить о нарушении
))... так и было на самом деле)))А Кубки эти на параде.. у меня в руках "ЗАПАХ СТАДИОНА" ссылка ниже ...)))

Раиса Пацук   10.05.2011 19:36   Заявить о нарушении