Народной артистке

Кашиной Галине Петровне

День рожденья особая дата,
Получаем его мы без блата,
За любовь разнополых расплата,
Что немереной страстью богата. 

                *   *   *

Глаза твои искрятся, как огоньки кострища,
В наряде  разукрашенном, ещё девичья стать,
А песня удалая тебе дороже пищи:
Фольклорная, народная, в напевах благодать.

Прекрасны интонации, прелестны краски голоса,
Слова как колокольчики, что пляшут под дугой.
С открытым  ртом  все слушают и шевелятся волосы,
Пространство наполняется гармонией живой.

Артистка настоящая, поёшь и пляшешь искренне,
Сапожками с узорами ласкаешь ты  паркет.   
Любуемся движеньями, на удивленье быстрыми 
А в мыслях так и вертится, что лучше тебя нет.

 Москва, 20.04.2008 год


Рецензии