29-1 Дрянь Этакая

 Собеседнику ВИЛЕНУ

На связь с тобой, в такую рань,
Явилась "этакая дрянь".
Шутить с тобой, не прекращая ,
И день и ночь готова РАЯ.

Ты "оскорбить" её пытался ,
Как только ты не "издевался",
Но я то предана душою,
И обижалася- не скрою....

Но собеседницу такую
Тебе,дружок, тут  не найти.
Беседы с нею юморны,
На чате эту ДРЯНЬ терпи....


Рецензии