Диктатура воды

В Башне магов - бушует стихия,
Всех водой затопило, не хило.

В Башне магов - царит оккупация,
Все в резервацию - в реинкарнацию.

Все дружно, в Египет, шагаем в ряд,
Восстанавливать память минувших дат.

Нам спокойно не жить, мы хотели экстрима,
Тени прошлого спать не дают Пилигримам.

Строим «Транссиб вечности»,
От первой монады - до бесконечности.

Мертвые с косами, вдоль дорог - уже не стоят,
Смотрят осознанно и с интересом, из глаз наших ребят!

Слушай команду:
- Не есть! Не пить! Не спать!!!
- Вспоминать! Вспоминать! Вспоминать!!!

- Шаг вперед, тот!
Кто Башню задвинул в «Башню»!
Тот - кто, с водой, забыл закрыть кран!
Тот – кто, устроил этот потоп!
Тот - кто, инициировал ураган!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.