Из глубины сердца

Достигнув самого дна,
Кошачьего сердца.
Чувствую легкую грусть,
И, молочка бы, хлебнуть из миски.

От мышек, уже далеко,
А к птичкам, еще так не близко.
Мир - из окна четвертого этажа,
Карма - городской киски.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.