Точки-тире

Мозг... телеграфный аппарат
Сообщенья строчит днем и ночью 

Точка. Точка. Тире.
Точка. Тире. Тире. Точка. 

Мыслей... тонкие ленты... рву на слова
Клею на бланки строчки 

Точка. Тире. Тире.
Точка. Точка. Точка. 

Летят телеграммы в корзину
Адресат... не читает почту 

Точка. Точка. Тире.
Тире. Тире. Точка. Точка. Точка.


Рецензии
Brilliant(англ.восхитительно!)

Евгений Рековский   24.07.2016 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.