О Любви...

Любовь, Она всего дороже,
Любовь, Она всего больней,
Любовь Простит,
Любовь всегда поможет,
Нам трудно без любви,
А с ней ещё трудней.

Любовь, как айсберг
В море жизни разбивает
Сердца людей, как судна кораблей.
Любовь, Она вулканы извергает,
А судьбы в нём горят ещё быстрей.

Любовь меняет, лечит, вдохновляет.
Любовь надеется и знает всё про нас.
Любовь нас делает сильнее и спасает,
МЫ ОТ ЛЮБВИ РОЖДЁННЫЕ
С ЛЮБОВЬЮ ПРОДОЛЖАЕМ!
И ЛУЧШИЕ ЕЙ ОТДАЁМ ГОДА!!! 
 
               

© АнгелиЯ
      
www.angeliya.su
www.stihi.ru/avtor/angeliya


Рецензии