О потерянной любви

Кто?! в этих глазах, что напротив меня
В них нет ни  тепла, ни любви, ни огня.
Что с нами случилось? и кто виноват
Как сложно пытаться хоть что-то понять.

Всплывают слова собираясь в комок
Обрывки надежды сплетая в клубок.
Разбитое счатье, пустые мечты. Не надо!
Мне хватит смертельной тоски.

Тоска по тебе разрывает меня
Не зная что делать рыдает душа.
Глаза мои сухи - в нет ничего,
Что делать?! Ведь Ты для меня это Всё!


Рецензии
Очень хотелось бы чтобы "это" увидела ОНА. И хоть что-то, хоть как-то мне объяснила.

Найман   30.05.2009 06:35     Заявить о нарушении