На мотив Чёрный кот

К тем кто читает!!!
Это написано не для любителей
высокой поэзии...
А для пацанов бацающих
на гитаре во дворах.
Так что не теряйте время даром,
И не портите свой изысканный вкус.
   ***Приколы Судьбы***
==================================

На мотив песни" Чёрный кот"
Начало песни надо ударить
по аккорду
и на свой вкус
проговорить( пропеть)
выделенный ехидный текст вступления.

***
 Am
*Сегодня Мир и Тишина,
C
Вчера в семье была война.
Dm
Вчера посуду вместе били,
E7     Am
И вещи все свои делили.
  Dm
Пытались детей распилить,
 E7     Am
А утром снова стали жить...*
==============================
1 куплет:
И опять я люблю говорю,
И целую тебя я Змею.
И хотя задушить так хочу,
Вместо Сука - Царица шепчу.

Припев:
В доме Мир и Тишина,
А вчера по дому пронеслась Война.
А вчера как Сталинград,
Каждый с нас -
   Убить друг-друга -
        Был бы рад!!!

2 куплет:
Ну, а ты не подарок в ответ,
Из меня нарубила-б котлет.
Но, целуешь ты кобра меня,
Говоришь - Как Люблю я тебя.

Припев:
В доме Мир и Тишина,
А вчера по дому пронеслась Война.
А вчера как Сталинград,
Каждый с нас -
   Убить друг-друга -
        Был бы рад!!!

3 куплет:
Как хотелось мне челюсть твою,
Пассатижами и в кислоту,
И поганный язык тоже твой,
Я бы сунул туда с головой.

Припев:
В доме Мир и Тишина,
А вчера по дому пронеслась Война.
А вчера как Сталинград,
Каждый с нас -
   Убить друг-друга -
        Был бы рад!!!
4 куплет
Вглубь на метр вижу стерва тебя,
Укусила б за горло меня,
Если дали бы волю змее,
Шашлыком бы спалила в огне.

Припев:

5 куплет:
Жаль, конечно, мне Ваську кота,
Он попробовал вчера утюга.
В самый пик ссоры -* Мяу * сказал,
И по шкуре утюг пробежал.

Припев:
А пока, дарю цветы,
Строю планы,
Но, ведь рухнут все мечты.
Заживёт твоя нога,
   Скоро ждёт с тобой
      Нас - Курская дуга.


Новьё Весна 2009
Приколы Судьбы


Рецензии
была на войне с чёрным котом...
всё пора бай-бай...
С.рада

Рада Свами   09.02.2011 02:10     Заявить о нарушении
Спокойного сна!!!
Искренне к Вам!!!

Приколы Судьбы   09.02.2011 02:10   Заявить о нарушении
и Вам спокойного...не буяньте...
снова Рада

Рада Свами   09.02.2011 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.