письмо на 18 этаж

привет дорогая покрепче кофе
возьми с собой лето купальник и сланцы
и можно лететь остальное похуй
мое воспитание выдохлось в 20
и папа устал наслаждаться покоем
завел себе куклу купил себе сына
мы сядем в такси и уедем с тобою
мы будем ругаться негромко несильно
ты стала другой а меня выпил мальчик
с коричневым взглядом ****ей одессы
я тоже неправ но он первым начал
и бросил меня не успев одеться
а ты куришь синий вонючий винстон
деревья считаешь дорогой в область
закончится май мы почти что простимся
мы оба придурки ещё бы ещё бы

куда-то пропал не волнуйся не бойся
я знаешь теряюсь играю в игры
приеду когда-нибудь снова в гости
нежданно негаданно.
ихь бин игорь :)


Рецензии