В косы заплету пути-дороги

В косы заплету пути-дороги
Витражи имен сложу в узоры
В дальнем сундуке запру тревоги
Мне любви венок пришелся впору

Зарастут травой мои печали
Пересмешник мне споет победу
Ангелы меня хранить устали
Серый кардинал идет по следу

Маятник судьбы остановился
В этот краткий миг все может статься
Мотылек в окно все бился, бился
То душа твоя пришла прощаться

К синим небесам воздену руки
Звезды полетят в мои ладони
Мне не страшно умереть от скуки
Я устала от твоей погони...

30.05.09


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.05.2009 05:02     Заявить о нарушении
Спасибо:))

Таня Улыбнись   30.05.2009 16:08   Заявить о нарушении