Судьбою венчан...

          Судьбою венчан ...
   
     Любовь ты до рассвета мне дарила
     Судьбою венчан я стобой
     Та ночь тепло в себе хранила
     И всё померкло пред тобой.
 
     Ты будней серость растворила
     Заставила забыть покой
     Ты моё сердце обранила
     Коснувшись до него рукой.

     Слова простые говорила
     Но смысл в них,-какой
     Та ночь тепло в себе хранила,
     И всё померкло пред тобой.

     Но время шло неумолимо
     В окно взглянули мы с тоской
     Той ночи стало нам так мало
     Согласна быть..,ты стала мне женой.


Рецензии
Самое главное чтобы в Вашей жизни было как можно меньше серых будней и побольше солнечных дней. Любви Вам и Счастья!

Валентина Безымянная   30.03.2011 22:52     Заявить о нарушении