Оковы самые сладкие...

Оковы самые сладкие -
Это узы любви, проверено....
Два сердца на нежность падкие,
Друг к другу стартуют уверенно.

Неся всех стихий знамение,
Сквозь призму доверия тонкую,
Два сердца в одно цветение,
Слились под мелодию звонкую...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.