Над коробком спичек...

Над коробком спичек привычно водить рукой,
Дурацких привычек мы не узнаем покой...
Улицы липнут к ботинкам и крики детей...
Жизнь распихали в корзинки, и продают на углах площадей...
Светом наполнит заря расплескавшие грязью лужи...
Мокрый асфальт, не зря никому он не нужен?
Снова разводят мосты? И струится потоками чье то сознанье...
Я разорву этот мир! Навсегда разорву пониманье!
Хочешь? Бери мое сердце в пыльный карман запихай!
Из за углов подворотни слышится новый лай...
Улица снова шепчет что-то желая сказать...
Снова в параднике ночью пытались друг друга узнать,
Кто то кому не светят звезды из за белых ночей!
Нет, я не торчу, а впрочем...
Еще мне себя налей!


Рецензии