Предчувствие любви

Как странно изогнулась тень,
застыв на мартовском сугробе,
Моей любви нечёткое подобье,
За мной бродило целый день.

Я целый день предчувствовал тебя,
Которой нет
ни вдалеке,
ни рядом,
Но было больно тронуть даже взглядом
Тот снег,где тень была твоя...


 1983


Рецензии