Голубка

Белая голубка,
Как ты красива,
Как осанка горда,
Но кажешся ты хрупкой,
Слегка дрожишь в руках.
Какой красивый взгляд,
В нем отражение голубого неба,
От ветра развевается оперенный халат,
Он ярче утреннего снега.
Лети скорее в высоту,
Туда где собралось все счастье мира,
И засияет небо увидев эту красоту,
На белых крыльях яркой девой,
Она лыбнется и расправит нежные руки,
Под теплым солнца лучем,
Заиграют на асфальте капли и звуки,
Омывая души священным дождем!


Рецензии