Зачем

Нам дается все меньше
   времени,
чтобы быть вместе.
Нам дается все меньше слов,
 чтобы говорить о главном...
Неужели мы так и
   расстанемся, 
  не поняв,
   зачем мы встретились
  в этом запущенном городе
  без надежды на
  "продолжение следует"...


Рецензии